ありがとうございました!
“食”のイベント ~パン教室~
9月21日(水)のイベントにご参加いただきありがとうございました。
当日、パン教室の講師「山内先生」から"中華蒸しパン"を教えていただきました。
ご参加のみなさまは、先生と一緒にパン生地をこねこね・・力を合わせておいしくなぁれとこねこね頑張りました。
パン生地を発酵中はデザートのミルクプリンを作りました。
発酵のあとは、パンを小判型に伸ばしは、半分に折って蒸し器で10分・・・
ふっくらと小麦のいい香りの中華パンができました!
今回はベーコンときゅうり、レタスと甜面醤を挟んでいよいよ・・・実食!う~ん美味しい☺
みなさん大満足の笑顔がこぼれていました。
また、山内先生と、パン作りについて熱心に質問したりしながら楽しくおしゃべタイムも☆彡
毎月 “食”のイベントを開催いたしますので、ご興味のある方は一緒に
楽しいひとときを過ごしませんか(^^♪
お問い合わせお待ちしております。
今回、ご参加いただきましたみなさま、山内先生ありがとうございました。
スタッフ一同