お知らせ

パン教室中止のお知らせ

10月28日(水)に予定していました「第17回 “食” のイベント パン教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

料理教室中止のお知らせ

9月30日(水)に予定していました「第16回 “食” のイベント 料理教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

夏季休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
弊社では、誠に勝手ながら下記日程を夏季休業とさせていただきます。

■夏季休業期間
2020年8月13日(木) ~ 2020年8月16日(日)


皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

パン教室中止のお知らせ

8月26日(水)に予定していました「第15回 “食” のイベント パン教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

料理教室中止のお知らせ

7月22日(水)に予定していました「第14回 “食” のイベント 料理教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

パン教室中止のお知らせ

6月24日(水)に予定していました「第13回 “食” のイベント パン教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

料理教室中止のお知らせ

5月27日(水)に予定していました「第12回 “食” のイベント 料理教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

パン教室中止のお知らせ

4月22日(水)に予定していました「第11回 “食” のイベント パン教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

料理教室中止のお知らせ

3月26日(木)に予定していました「第10回 “食” のイベント 料理教室」は新型コロナウイルスによる

感染拡大を防止するため中止させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

楽しみにしてくださっていた皆さま、講師の先生には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

4月も“食”のイベントを開催いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 

ご参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

 

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求

ありがとうございました

❝食❞のイベント ~パン教室~

2月26日(水)のイベントにご参加いただきありがとうございました。

当日は、パン教室の山内由美先生と一緒に楽しく作りました♬

メニューは・・・『ドーナツ』&『クッキー』です。

参加者の皆さまと一緒に本格的にドーナツを作りました(#^^#)

なかなか自分では作るのにはハードルが高いドーナツ! 最新のキッチンを囲んで参加者の皆さん一生懸命

粉をコネコネして頑張って作っていました。

発酵を3回してふっくら生地になったかわいいドーナツ達・・・今度は油で揚げます

ここで温度を160℃に設定です。IHコンロはここが強み! 

一定温度をキープしてとってもいい色にドーナツは揚がります♪

ドーナツ生地を発酵中は、クッキーを作ったり、スタッフの花粉対策のプチセミナーをやったりと・・・

限られた時間でしたが、参加者の皆さまにはいつもの時間とは違った時を過ごしていただきました。

毎月❝食❞のイベントを開催いたしますので、ご興味のある方は一緒に楽しいひとときを過ごしませんか♫

お問い合わせお待ちしております。

今回、ご参加いただきました皆さま 山内先生 ありがとうございました。

スタッフ一同

ご相談はこちらから
0120-20-2501 0120-20-2501
お問合せ資料請求
ページトップへ戻る